LOW CARB SCHOKO MUFFINS

Low Carb Schoko Muffin
LOW CARB Schoko Muffin mit nur ca. 70 Kcal pro Stück

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hallo ihr Mäuse 🙂

weil ich verrückt nach Süßspeisen bin, aber natürlich nicht darauf verzichten möchte, gibt es jetzt für euch ein super Rezept für Low Carb Schoko Muffins!

Definitiv highprotein und lowcarb 🙂

Zutaten: (für 6 kleine Muffinförmchen)

  • 2 EL Magerquark oder Frischkäse light
  • 2 Eier
  • 1 EL stark entölter Backkakao oder je nach Bedarf
  • 1 TL Backpulver (4 g)
  • 3 EL Stevia/Süßstoff
  • Vanillearoma oder Orangenaroma
  • (optional) 1 EL Puddingpulver Schoko

Creme/Topping:

  • pro Muffin 1/2 – 1 EL Magerquark mit Stevia süßen (Vanille oder Oragenaroma hinzugeben) und mit etwas Wasser cremig rühren
  • Creme in ein Spritzbeutel füllen und auf den Muffin geben

Tipp: Falls ihr ein Schokotopping wollt, mischt einfach etwas Backkakao oder Schokosoße von waldenfarms in den Quark

Zubereitung:

Alle Zutaten gut miteinander verühren, Teig in 6 kleine Muffinförmchen geben oder je nachdem in 3 größere Formen geben und bei 170 – 180 Grad 15 -20 min backen und genießen!! 🙂

Lasst es euch schmecken, eure Fitness-Mieze :*

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s